In einer Schüssel die beiden Mehlsorten mit dem Meersalz, Backsoda und Cream of Tatar vermischen und auflockern.
In einer weiteren Schüssel die Butter mit dem Zucker sowie Puderzucker schaumig schlagen. Anschließend das Sonnenblumenöl sowie Ei, Zitronensaft und hinzufügen und verrühren. Anschliessend den Mehlmix hinzufügen und zu einem weichen Teig verarbeiten. Zum Schluss die Butterscotch Chips und Zartbitterschokoladentropfen unterziehen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen. Mit einem Teelöffel oder Teigaustecher ½ Tl. aus den USA) Teigkugeln auf das Backblech setzen. Dabei deutlich Abstand lassen. Für rund 12 bis 15 Minuten backen. Auskühlen lassen und vom Backblech nehmen
Recipe by Reiseblog Foodblog Lunch For One at https://www.lunchforone.de/blog/2019/09/29/butterscotch-cookies/