English Muffin mit Avocadocreme und pochiertem Ei
 
 
Author:
Zutaten:
  • 1 English Muffin
  • ½ Avocado
  • 1 Ei, Klasse M
  • 1 Tl. Essig
  • 1 Scheibe Räucherlachs
  • Etwas Kresse
Zubereitung:
  1. Den English Muffin halbieren und im Toaster oder einer Pfanne die Innenseite leicht kross braten. Die Avocado in einer kleinen Schüssel mit der Gabel zerkleinern, die Unterseite des English Muffin damit bestreichen, den Räucherlachs darauf geben.
  2. In einem Topf Wasser zum kochen bringen, das Ei in eine Tasse aufschlagen. Wenn das Wasser kocht, den Essig hinzufügen, herunterschalten und mit einem Löffel in der Mitte einen Strudel erzeugen, das Ei hineingeben. Nun das Ei im nicht mehr kochenden Wasser für 2-3 Minuten ziehen lassen. Aus dem Wasser nehmen, kurz abtropfen lassen und auf den English Muffin setzen, mit etwas Kresse bestreuen und die Oberseite des English Muffin darauf setzen.
Recipe by Reiseblog Foodblog Lunch For One at https://www.lunchforone.de/blog/2018/02/04/english-muffin-mit-avocadocreme-und-pochiertem-ei/